Kochevent der Fachkreisleiter in der Kochschule Roth

von Günter Laux (K/C)

Eingerahmt in das Offsite-Meeting der Fachkreisleiter am Freitag und Samstag, dem 19. und 20. September, zu dem Sylvia Pirgiotis, die Vorständin für die fachliche Organisation eingeladen hatte, fand am Freitag ein besonderes Event in der Kochschule Roth in Köln statt, nämlich das gemeinsame Vorbereiten und Kochen eines Viergangmenüs.

Beim Kochen dabei waren sechs Fachkreisleiter, die Vorständin und Günter Laux, der ehemalige Leiter vom Fachkreis Rück und jetzige Sonderbeauftragte für die Treffpunkte.

Auf der Speisekarte für den Abend stand:

Dieser Inhalt ist nur für VVB-Mitglieder zugänglich. Bitte melden Sie sich an.
Sie sind noch kein Mitglied? Dann registrieren Sie sich jetzt!

Login zum internen Bereich

Sie möchten weiterlesen? Melden Sie sich jetzt an!

Anmelden